VAMOS NAMORAR PORQUE...

VAMOS NAMORAR, PORQUE...

Marcial Salaverry

Vamos namorar,

porque vivos estamos,

porque foi de um namoro

que nascemos...

Porque para namorar

e amar vivemos...

Porque o amor,

é o que dá sentido à vida...

Porque namorando,

estamos amando...

Porque sem amor,

a vida perde sentido...

Porque tudo que é belo,

inspira todos a amar...

Então... Hoje (e sempre),

só quero namorar...