Eu vou parar
Eu vou parar
já estou pensando em não mais te mandar flores
tudo o que eu faço é para alimentar nossa paixão
e você teima em mandar de volta ao meu coração
um cesto negro triste e cheio de dores.
Eu vou parar
de tentar te dar tanto carinho
talvez seja esse o meu maior engano
toda hora querer ornar de flores o teu caminho
sem ver que meu esforço só me faz entrar pelo cano.
Eu vou parar
de ser para seus olhos um cara bem legal
se minha intenção era de ser teu grande amor
não posso mais todo dia te endeusar
e ver com tristeza você meus atos desprezar.
E se eu parar
quem sabe um dia você receba meus carinhos diferente
até descubra que não apenas um admirador também sou gente
o que no cesto dourado que te mando contendo flor
também contém por você o meu único e grande amor.