Você.
Amei, te amo, te quero.
E somente a ti espero.
Não desejo ninguém mais.
Você é porto, é meu cais.
É meu ar, vida enfim
Você é tudo pra mim.
Já não me sinto sozinho.
Pois você fez meu caminho.
Traço um mundo pra mim.
É um amor de verdade.
Você é a eternidade.
Que eu desejo viver.
Você mudou minha vida.
Amo-te minha esposa querida.
Vou te amar até o fim.