Foi apenas um sonho…
No meio do Grande Silêncio
Onde poucas coisas
Merecem lutar
Por elas
Vi a tua presença
Mas não sabia
Se tinhas acabado de partir
Se vinhas para ficar…
Observei o brilho dos teus olhos
Luminoso
O meio das cinzas
Em que se tinham transformado os meus sonhos
Esse brilho
Passou a ser o meu bem mais precioso…
E falámos
Falámos de coisas
Que a mais ninguém interessam
Falámos da tua condição
De tu seres mulher
E eu ser homem
E de eu desta forma te querer…
Uma conversa
Na qual floresceu
O que nos unia
Obliterando o que nos separava
Disse eu então
Que tinha descoberto em ti o amor
Que eras tu
Que me preencherias
As noites de insónia
De suprema criação
Que me irias iluminar os dias
Que achava
Sem magia
E ao ouvires estas palavras
Aceitaste ser a dona do meu coração
Incondicionalmente
Sem qualquer tipo
De premissa ambígua
Sem qualquer tipo de contradição
E eu ali fiquei contigo
Mão na mão
A ver florescer a aurora final
O principio de tudo
A Suprema Imensidão…
Foi apenas um sonho, mas vale mais ter um sonho do que uma realidade sem esperança…