EM MEUS VERSOS, VOCÊ

No verso do teu olhar

No verso que te componho

É tão bom te contemplar

É melhor do que qualquer sonho

No verso do teu beijo

No verso que eu te fiz

É tão bom o teu desejo

É você quem me faz feliz

No verso do teu cheiro

No verso que eu te fiz canção

É tão bom te cantar por inteiro

É você de quem eu tiro tanta inspiração

No verso de tua melodia

No verso que eu te entreguei

É tão bom te fazer a minha poesia

É você o grande amor que eu sonhei

No verso dos teus passos

No verso que eu te ofereci

É tão bom sentir os teus abraços

É você a perfeição que eu conheci!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 29/04/2010
Código do texto: T2226117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.