VIAGEM INTERGALÁTICA
Da tua mágica mão,
O toque, com perfeição,
Leva-me ao prazer supremo,
Do bem estar, ao extremo,
A que meus olhos escrevam
Versos que, a alma, enlevam.
Dei-te o beijo apaixonado,
Que, pelo teu, foi trocado,
Sendo teu corpo um poema
E o nosso amor, o tema,
Da poesia mais pura,
Feita de delírio e ternura.
Almas que compartilham,
Olhos que, juntos, brilham,
Pela paixão sem limites,
Nos suspiros que emites,
Unindo em esplendor
A poesia e o amor.
Em viagem intergalática,
De precisão matemática,
Ao paraíso, elevamos
Nossos corpos e tornamos,
Em êxtase, ao leito sublime,
Onde o nosso amor se exprime.