MOSTRE SEU LINDO OLHAR
Tenho sentido você tão triste
Não tem brincado de sorrir
Não tem mandado beijos
Não quer se abrir
Minha noite fica vazia sem você
Sinto que está escondida
Deprimida
Tentando esquecer
A tempestade vai passar
Mostre seu lindo olhar
Enxugue seu pranto
Cante um novo canto
Sem você não quero existir
Meu coração te pertence
Volte a sorrir
Só quero ver você contente