****Despida****
Despiu me da inocência
Enfrentei o teu mundo cruel
Tais verdades doeram nos dias difíceis
A ponto de não enxergar algum céu
Poste medo, muito medo em mim
Que cresci contra minha vontade
Como tantas mulheres que sofrem
Ao amar esse alguém de verdade
Cresci assim pequena e perfeita
Nas letras, me tornei sua profeta
Entre alegrias e tristezas sentidas
Sendo pura em sentimento
Tu fizeste de mim: também a poeta.
Estela
29-04-10