Entrega

Eu bem sei

Que poderia admitir que fantasiei

Percebo que errei

Posso sentir o peso dessa entrega

Porque seu beijo ficou tatuado em minha mente

E o seu gosto em minha boca

Admitir é tudo que consigo

Deveria ter sido apenas um beijo

Nem deveria ter acontecido...confesso

Mas em pleno carnaval

Não me parecia tão mal

Todos usam fantasias...e eu apenas permiti

Entre um gole de vinho e um sorriso

Eu cometi um pecado...eu gostei

E em minha mente o carnaval se fez

Onde o medo não mora

Onde os sonhos demoram a se tornar realidade

E ninguém percebe que nada é real

A não ser a enorme carência...a tola solidão

Que te faz feliz...na angústia de acreditar

E é tão bom quando se quer

Eu precisava desse momento

Acreditar na sua mentira

E fugi da razão e me fiz emoção

Fragil como criança em lágrimas confesso

Que tirar voce da minha mente é mais difícil

Porque não te dei meu coração

Nada quero de voce...não posso

Todos desejam palavras sinceras...eu mentiras doce

Mas o pior é saber o que sinto

E saber que não posso sentir

Não saber o que voce sente

E ter medo que voce sinta

Mas tudo foi um acaso

Nem cheguei a ser um caso seu

Mas eu tenho tentado tirar seu cheiro de mim

Seu gosto de minha boca

E suas lembranças de minha mente

Eu tenho tentado me curar de voce

Mas o remédio que pode me curar

É feito de sua essência...da sua presença

Eu preciso tomar voce, ter voce dentro de mim

E assim criar resistência

Criar um antídoto, criar juízo

E tomar sua presença como uma dose de ataque

Que me trará a cura, dessa dependência

Porque seu beijo invadiu meu ser como um veneno

Perigoso...gostoso...suave

Que não me trouxe a morte e sim o gosto da vida.

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 29/04/2010
Reeditado em 29/04/2010
Código do texto: T2226040
Classificação de conteúdo: seguro