Guardei no coração

Guardei aqui dentro do coração

O teu sorriso numa noite de verão

A tua risada engraçada

Cada momento lindo que passei contigo

Guardei aqui no melhor lugar que encontrei

O gosto do teu beijo

Aquele incrivel desejo

De ti abraçar outra vez

Guardei na minha memória

A beleza do teu rosto

A suavidade do teu perfume

Aquela linda história que um dia me contaste

Guardei também a saudade

A saudade que machuca

A saudade que me mata

Ah saudade, porque não vai embora?

Gabriel Cardoso
Enviado por Gabriel Cardoso em 29/04/2010
Código do texto: T2225998