A CANÇÃO QUE TE FIZ

Escuta a canção que fiz

pra te fazer voltar

pra retornar o nosso amor anil

eu vou cantar pequeno

em semi tom

pra que você se acustume ao som

Meu amor, esta canção é sua

para cantar na rua

ou no chuveiro

preste atenção na rima

foi feita com esmero

pra que você chame meu nome

no travesseiro

esta canção me mostra

quase que por inteiro

fiz cada nota

com o corção na mão

queimando feito braseiro

ela me traz pra fora

do meu esconderijo

só pra dizer

que ainda te amo.

e amo

eu amo

amo.

Ita poeta
Enviado por Ita poeta em 29/04/2010
Código do texto: T2225980
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.