Amor?, razão!
Não quero entender uma razão
Sem provas completas pra revidar
Fico assim sem solução
Amo de mais a razão fala pelo pensar
Tudo em outra direção
Sem carinho para demonstrar
Esse amor não assume condição
Com o sinal verde pra avançar
Ainda não encontrei a pessoa certa
Pra razão nunca duvidar
Sem amor pra mim so na indireta
De um dia poder me apaixonar