Era um dia...
Era um dia
Para ser lembrado
Era um dia
Para nunca
Ser esquecido
Era um dia lindo
Onde as nuvens
Eram carneirinhos
Que passavam sorrindo
Era um dia
Em que tudo estava certo
Em que eu estava perto
Do amor
Só esperando
Ela voltar
O dia se foi
E a tarde veio
Mais linda ainda
Logo, logo chegaria a noite
Que demorou
Mas também foi chegando
E eu esperando
Ela voltar
Abri um vinho
Um vinho tinto
Coloquei um CD
Para tocar
E esperei
Ouvi os passos
Andando na calçada
Acabei o poema
Esperando
A campainha tocar
ABittar
poetadosgrilos