realidade virtual
sim, você era bela
mas somente te vi
no espaço da tela
foi o que consegui
fostes a que me disse
que eu era teu rei
fostes, sim, a tolice
que eu mais cultivei
teus mamilos sorvi
teus pentelhos cheirei
toda te possui
mas jamais te toquei
uma imagem hostil
quando é só virtual
quem? você não me viu,
mas me achou tão real
hoje sou mais um louco
me internei na internet
e você pouco a pouco
já não se compromete
e curou a ferida
que era bom de curtir
e se foi decidida
nem quis se despedir
mas não choro, é a vida,
o destino ou o que for
não existe partida
se quem joga é o amor
Rio, 28/04/2010