Amor e vento forte...
Ela veio e me encheu de
frases semi-amorosas,
porque as verdadeiramente
amorosas ela guardava
no seu cofrinho... para que
só alguns soubessem.
A chave ela guardava bem
escondida no peito,
pendurada numa correntinha
que tinha sido da avó,
pois justamente com ela é
que havia aprendido
que o segredo das palavras de
amor...
só se guardava mesmo,com
toda segurança,
bem junto do coração.
E tudo isso para que não
escapassem seus belos sonhos,
feitos das melhores palavras
que vinha guardando.
Ela amava a lembrança da avó
que colecionara
muitas palavras e frases...
que agora repousavam
bem no fundo do cofrinho,
tais como:
te adoro, eu te amo,
serei tua para sempre,
nunca te esquecerei,
te amo perdidamente,
você é meu único amor,
Não posso viver sem ti,
você é o
amor da minha vida,
Eu sou toda tua,
nunca esquecerei nossa primeira
noite de amor,
te amo hoje, amanhã e sempre,
serei sempre tua, no sempre,
sempre e sempre.
Você é o amor da minha vida,
você é o melhor que
me aconteceu,
não posso mais viver sem você
meu amor,
você é meu grande amor,
nunca te direi não
quando me quiser amar,
sou tua eternamente,
minha única felicidade é te amar,
você não presta,
mas te amo até debaixo d água,
faço tudo o que você quiser meu
amor,
me morde mas diz que me ama... diz,
meu amor, jamais te trairei,
te amo forever...
Hum...e imerso no rol de todas
essas frases,
hoje era a primeira vez que eu a
encontrava,
e ela estava tão emocionada e
contente quanto eu.
Por detrás das lentes..seus olhos
avaliavam-me.
Então ela sorriu e eu também sorri,
e nos abraçamos,
para que pudéssemos sentir nossas
próprias emoções,
e através delas ter certeza se
realmente
nos queríamos bem.
Seu perfume me envolveu...e eu
gostei de senti-lo,
porque ela muito se parecia a essa
suave fragrância,
já que seus modos eram delicados
e tranqüilos.
Nos abraçamos e fomos seguindo
pela Alameda Jaú,
como se esse nem fosse nosso
primeiro encontro,
pois o que parecia é que nós
nos conhecíamos faz tempo.
Ela estava feliz e seu cabelo solto
desmanchava-se
ao vento... que nesta tarde havia
decidido
soprar mais forte,
só porque era para provar que nosso
amor era vento...
um vento forte...muito forte....
que eu agora preso em sua cintura
toda ela queria como se fosse
seu vento..,
Esse mesmo...forte...forte.
Que vinha do norte.
E que era a nossa sorte...
porque nós também tínhamos
essa mesma força...
de um vento forte do norte.
Hum...que vento gostoso.
E que beijo delicioso !!!
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o
Autor: Cássio Seagull
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=
Poesia que fiz em 28-04-10 às 20 h em SP
Lua Cheia (1° dia) – sol e chuvas – 26 graus
Beijos e abraços para você...Boa quinta...
cseagull2@hotmail.com
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o