O AMOR É IMORTAL
 
Deixe crescer a vontade do amor
alimente seu espirito
com doações de carinho
e veja crescer o amor
que implora em sua vida
para poder se abastecer de amor...
 
Não desperdice pensamentos
com que não seja amor
esqueça os lamentos
e veja quanta beleza
a vida tem a oferecer...
 
Viaje em seu amor
até onde seus sonhos
encontraram um mundo
onde o amor é imortal
 
Rogério Miranda
poeta da paz