Luz da escuridão

No fim da escuridão existe um

Túnel arqueado entre dobras

De tênues luzes, e sombras

Gentis almas com seus primores

De mãos mais alvas do que os amores

Sobre o teclado, lembranças

Derramadas entre lençóis e traças

Um mar de mediocridades

Talhadas em um quedo de saudades