Não pergunta Amor...

 
 
Ah  meu amor...
Não me faça perguntas...
Simplesmente sinta... O meu carinho...
 
Não queira saber...
Como tudo isso começou...
Simplesmente sinta... Essa ternura sem fim...
 
Não pergunte porque...
Que  um minuto sem você...
O ar me falta... É grande a ansiedade...
 
Não me obrigue a dizer...
Que me apaixonei... Enlouqueci...
Que essa paixão está andando lado a lado...
Com um Imenso... Inexplicável... E Arrebatador... AMOR...
 
Esse AMOR... Me faz tocar as estrelas...
Ser uma Sereia Celeste... E como uma Sibila...
Sibilar cânticos e versos... Profetizando a nossa união...



http://citronela.zip.net/images/sereia.jpg