TRANSMISSÃO DE PENSAMENTOS

TRANSMISSÃO DE PENSAMENTOS

EU QUERIA NESSE MOMENTO,

LHE PROFERIR PALAVRAS,

QUE REALMENTE PUDESSE TOCAR SEU CORAÇÃO.

QUERIA ATRAVÉZ DE UM GESTO,

AFLORAR SUA SENSIBILIDADE,

ENVOLVER-TE POR INTEIRA,

NESSA LOUCA E GOSTOSA PAIXÃO.

MAS PALAVRAS,

NÃO SÃO ASSIM TÃO NECESSÁRIAS,

POIS PRA NÓS,

VALE MAIS O TOQUE O GESTO O OLHAR.

É POR ISSO QUE ESTOU TE OLHANDO AGORA,

CONTINUO GOSTANDO DE TI,

COMO GOSTEI OUTRORA.

ÉS MULHER,

A MULHER DOS MEUS SONHOS,

QUE A MUITO ESTOU A AMAR.

EU QUERIA UM POUCO MAIS DE TEMPO,

E EM TRASMISSÃO DE PENSAMENTOS,

POR MUITO TEMPO,

IRÍAMOS ENAMORAR.

JHONES MACEDO