ASPECTO CONTUNDENTE DE MULHER

ASPECTO CONTUNDENTE DE MULHER

HOJE MAIS DO QUE NUNCA,

ESTOU PENSANDO EM VOCÊ.

ME SINTO,

COMO JAMAIS HAVIA SENTIDO,

ESTOU PENSANDO EM VOCÊ POR INTEIRA.

POIS EM VIDA,

ÉS A ÚNICA QUE QUERO TER.

PENSO NO TEU JEITO,

NOS TEUS DEFEITOS,

NOS TEUS ASPECTOS CONTUNDENTES ,

QUE TE FAZ MULHER.

PENSO EM VOCÊ,

E AGRADEÇO-TE, POR NOVAMENTE,

ME FAZER VIVER.

JHONES MACEDO