Eu sou ruim

Eu sei que nada mudou

Me veja bem

Pois eu sou

O que sou

Apenas peço que você

Tente me entender

Prometa nunca me esquecer

Eu sofro muito pelo fato de não saber

As frases que eu gostaria de poder te dizer

Dizer palavras que machucam sim

Ou melhor apenas pedir

Pedir

Para que você saia da minha vida

Pedir

Para que me esqueça, pois para nós dois

Não há mais nenhuma saída

Será melhor assim

Isso porquê

Eu te amo

Isso porquê

Eu te quero

Mas você sabe que eu sou um problema

Um grande problema

Salve-se

Afaste-se

De mim

Por que eu sou ruim