E se eu disser que te amo...?
Quando ouvires um chamado ao longe
será meu pensamento no vento,
avisando-te que morro além do horizonte.
Malhada pela saudade que bate forte
não há mais nada que eu suporte,
sem a tua presença aqui...
Estou sem chão, sem rumo, sem sorte,
o coração anda indeciso,
sem saber do sul ou do norte.
Mas com toda minha voz eu reclamo,
pois tudo o que hoje eu preciso
é desabafar-me, dizendo te amo...