Travessura
O mar,
Quis Raiar...
No luar,
Dos trovadores,
As cores...
Dos desertores,
Consoladores do estrelar...
Colocam “The Prince”,
A contestar... “O”... CEM,
Querer,
Ser,
Buscar o entender...
Nasce...
O vulcão da transpiração,
Que lança mão à razão,
Agarra a emoção,
Pondera a sem limitação,
Quebra o veto da visão,
Esbarra na loucura,
Da não consolidação,
Passo reverso,
Que encorajaria esse coração.