PRECISO CHORAR
Fico aqui
a observar
vida a passar
ela não vai
aqui estar
fico triste
e me ponho
a chora
onde onde
voce esta
estou triste
preciso chorar
em seu colo
quero estar
estou sozinho
e nao quero
mais ficar
em seus braços
quero estar
venha venha
preciso te abraçar
te beijar te amar
não não demore
a chegaaarrrrrrr