QUE DELÍRIO
Delírio de meus olhos
Deitado em meu sonho
Nem sei se amo tanto
Ou se me perco nessa
Tua ausência quase
Que sagrada e divina
Tão louca voz me alucina
Digna de um beijo alongado
São soltas assim as palavras
Como num jogo longo de xadrez
E a tez se arrepia toda
Num hálito de menta com mel
Poros de baunilha conquistados
De um azul mais do que variado
Me carrega lá para aquele lado...