Quero...
Quero um amor insano, incerto,
Um sonhador, de peito aberto
Que suporte a dor, da insegurança
Do Amor que eu guardo na lembrança...
Quero um ser de alma perdida,
Que não tenha tantas feridas,
Que queira aprender a me Amar...
Que esteja disposto a me desvendar...
Que tenha sede,
Mas saiba supotar...
Que estando perto ou distante,
Saiba me esperar...
Quero um homem...
Um verdadeiro senhor,
Não quero um carrasco,
Pra chamar de meu Amor...