Poema 0784 - Pra sempre, até o amor!
Sou nada quando longe de ti,
o sentimento não vai mudar esta noite,
sinto-te mais perto e não vejo teus olhos,
te amo, sei que sabe,
é tudo que eu sempre quis.
Vou ficar mais este dia sem teu calor,
não vou deixar o tempo parar,
não agora que vejo caminho a minha frente,
preciso desta liberdade de querer,
não sei como, mas vou busca-la pra mim.
Mesmo dizendo que não ama, não fala de amor,
até me manda sair de perto, tudo mentira.
Sei que meu calor te sustenta,
sei que é para sempre,
só não sei medir tanto tempo assim.
Gosto quando pede para que eu volte mais cedo,
é desejo, a paixão está e fica cada vez mais forte,
é tudo que um dia sonhei pra mim,
vai ser assim até quando existir amor,
enquanto existir este mundo só nosso.
É tudo que teu amor me faz,
o bem que aquece, a luz que brilha meus olhos,
sabendo que é dona,
não sei mais ficar sozinho, não hoje,
preciso do corpo, do amor que te quero.
17/08/2006