A Mulher dos Meus Sonhos

De fato vivo um sonho

Vendo - te deitada ali

Tão calma a dormir

Nem vejo as horas passar

À noite ao teu fim logo vai chegar.

Então para que estragar este momento?

Novamente volto-me a deitar

Sentindo o teu cheiro

Segurando em tuas mãos

Nossos corpos coladinhos

Sentindo sua respiração

Até mesmo as batidas do teu coração

E tendo a plena certeza

Que todas as noites

Tenho a mulher dos meus sonhos ao meu lado.

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 28/04/2010
Código do texto: T2225372