Vem...
Vem correndo,
chega me abraçando...
Vem ser meu Amor,
quero sentir seu calor...
Vem ser meu homem,
serei sua muher...
Vem estar ao meu lado,
com o matrimônio sagrado...
Vem ser paixão,
Serei a emoção...
Vem me buscar,
me leva pra qualquer lugar...
Vem ficar comigo,
porque eu já estou com você!!!
Vem...