Quero-te assim..
Quero-te assim.
Do jeito que eu quero o ar.
Do jeito que eu desejo olhar.
Toda beleza do mundo.
Quero-te com tudo que tu tem.
Com teu sorriso, teu corpo, tua voz.
Quero unir o amor a nós.
De forma que ninguém mais consiga nos separar.
Quero amar, amar e somente te amar.
E me soltar deste sonho, poder realizar meu desejo.
Quero-te mulher, deste jeito, de forma sem igual.
E viver contigo este amor eterno.
Que me cega e embriaga a alma.
Amo-te assim, como se só existisse você capaz de me fazer ver a vida.
Meu mundo é totalmente teu, tudo em mim é teu.
Quero-te assim, somente você o amor e eu.