Dai-me,td de ti..

Dai-me tua mão.

E segura na minha.

Quero sentir-te todinha em mim.

Pois quando perto de mim você esta.

Todo meu corpo se abrasa, pego fogo.

Nunca senti sensação tão forte e encantada.

E o sabor do teu beijo em minha boca.

Teu olhar a me olhar.

Junto à vontade louca.

De como um louco te agarrar.

E deitar contigo.

Amar-te, amar e mais amar.

Dai-me tua mão.

Em ti quero me acabar.

Desde toda a noitinha.

Até o amanhã chegar.