Declaração
Hoje eu não quero falar dos erros
E também não quero falar do medo.
Em minha insanidade eu poderia falar da incapacidade
de amar.
Eu poderia até me exaltar, exagerar ou me expressar com melancolismo...
Poderia talvez gritar, expor incoerentemente meu tom mais sustenido.
Com veemência eu pediria para o tempo eternizar.
Mesmo impiedoso prefiro ser plausível!
Porque em meio as minhas mentiras eu escolhi para você minha verdade.
Declaro-te paixão constante, mas te darei invés de trovões a calmaria...
Aceite meu amor silencioso
Afirmo ele é símplice e traz da minha alma a sinceridade.
Não lhe farei juras e nem promessas
Mas também não negarei meu desejo de continuidade.
Entenda o meu amor com clareza
Ele não te oferece algum sacrifício
Porém relata não pelas palavras...
O lirismo dos meus sentimentos.