O Grito!

Bem me quer que com potência nestes dias atordoados me dá saudade

Longe de meu toque uma mulher, e se faz tão dolorosa a lembrança,

Que me assume a envoltura me torturando sem piedade

Destilando a escuridão e a força de uma esquivança!

Olhar para o horizonte e num súbito instante sentir

Sim sentir o perfume doce e envolvente de minha bela menina e sua ancia

Que me afagam portentos e me dá o remir

Más me é o saber detestável da distância.

Maldita e desprezível distância que me castiga tão vorazmente

E que com o dizer unânime e profundo,

Preferia a morte verazmente

De que paurar em sóis a solidão deste pequeno mundo

Estendendo as mãos aos céus com o rosto sofrido

Que me faça misericórdia para te ter ao meu lado... Amor que és!

Ao máximo de minha voz este são haver cingido

Que firmo e reafirmo pondo sempre a verdade de pé

Eis o grito na ultrapassagem da componência de todo universo

Ora tempo permita ser rápido o reencontro amigo,

Deus traz ao meu dia o crer do grã futuro hodierno

Para poder acordar e saber que ela sempre estará comigo ... Comigo...Comigo.

Príncipe wl Dan
Enviado por Príncipe wl Dan em 28/04/2010
Código do texto: T2225327
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.