Letras 0995 - Aqui é meu hoje

Não quero mais o passado,

bom ou ruim, não importa,

as recordações, esqueci,

hoje sou somente o meu hoje.

A minha vida estava ali,

intensamente morna, pouca, ferida,

não joguei com meus iguais,

abracei o outro que me traiu.

Aqui no meu hoje não aceito presentes,

os distantes que não venham, por ora,

quero hálito de hortelã, beijo na boca

e o corpo dela banhado em alfazemas.

Sim, houve festas no passado,

dias sem graça, sem encantamento,

o que foi suave não se eternizou,

no momento só quero meu tempo!

Tenho alguns sonhos antigos,

mas resolvi repaginá-los,

não é assim que se diz hoje?

A alma? A mesma, eu e o amor.

Os ventos passam, as janelas se fecham,

os sonhos sopram às vezes a favor,

as portas muitas vezes são trancadas,

e assim continuo aqui com meu hoje.

28/04/2010

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 28/04/2010
Código do texto: T2225291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.