Casulo de Amor

CASULO DE AMOR

O coração é um aconchegante, casulo de amor

De onde emana uma vida eterna

È a fonte de energia, que move o mundo, propulsor

Amor que grassa, no íntimo, e na vida externa

Amor, a alavanca, que levanta, o universo

È o cálcio, que sustenta a coluna, do próprio amor

É o antídoto, da desesperança, e do insucesso

É o alimento forte, que combate o desamor

Amar é bom, gostoso, e prazeroso

Eleva nosso espírito, e torna alva, nossa alma

Amar é bom, da prazer, e é muito gostoso

Dá felicidade, harmonia, e muita calma

O amor, coloca o amor, no outro coração

Ele entra sem pedir, vai porque quer

É independente, entra sem permissão

Só sai quando lhe ou prover....

S.J.do Rio Preto, 25/04/10 Nadjor

Nadjor
Enviado por Nadjor em 28/04/2010
Código do texto: T2225223
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.