ESTRELA ESFUZIANTE

Fiz de ti uma musa, uma irradiante

estrela a caminhar entre suas companheiras e,

por brilhar com maior fulgor das demais,

acabei por colocá-la em um altar

para minha veneração.

Dei tanta ênfase aos seus dons, como por

exemplo seus cabelos longos que vivem

bailando seguidamente sob a

regência do vento.

Enalteci seus olhos por serem dois faróis

acesos, iluminando em mim o que

havia de trevas.

Seus lábios rubros tornaram-se um

caminho aberto para os meus

pensamentos, geralmente seguidos

de segundas intenções.

Enfim, tornei-te não um objeto de

consumo, mas uma santa que depois

de tanto amor que lhe dediquei você

só cuida de mim, assim como uma abelha

que cuida somente de seu mel.

Wil
Enviado por Wil em 28/04/2010
Código do texto: T2225220