EM CADA UM DE NÓS

Escuto ao longe

palavras muito mal

articuladas, palavras

aparentando estarem

perdidas na escuridão

da noite.

Elas representam

muitas tristezas,

ou talvez um lamento

pedindo socorro,

não consigo discenir...

São ecos indefinidos,

porém, agora o pranto

mostra-se tão perto,

que a repetição de

seus sons, me faz

reconhecer a nuança

de sua voz.

Aquieta-te meu coração,

que já não tem

para quem gritar,

cujo clamor não é

reconhecido nem pelo

seu próprio detentor...

Eu sei que existem horas

que marcam fundo,

consequências de uma

efusão do própria ser.

Contudo, vamos recordar

com alegria os beijos

e os efeitos que provocaram

em cada um de nós...

Wil
Enviado por Wil em 22/08/2006
Código do texto: T222522