Teu Olhar
Ah teu olhar...
Teu olhar mostra o amor
Que dentro de teu coração
Nasceu...
Teu olhar trás um brilho
Que somente quem Ama
Pode ter...
Teu olhar irradia
Todo amor que possa existir
O mais puro, o mais sincero...
Teu olhar é doce, suave...
Ele sai de dentro de teu
Coração e penetra
Dentro de minh’alma...