Espero-te

Espero-te para dizer não um olá...

aguardo a fila andar, para passar pelo amor...

vai chegar a vez de eu ser notado por seu querer?

E se querer, vai ansiar novamente e novamente?

Sabe, fica um gosto de martírio em mim,

não vou cantar uma música de desventura...

vou simplesmente olhar pra vc, sorrir, e

saber que você é importante para meu coração...

Não vai me magoar, não é mesmo?

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 28/04/2010
Código do texto: T2225138
Classificação de conteúdo: seguro