Que impressão causou a brisa?
O que ela te disse ao passar por teu coração?
Falou do meu amor e carinho intenso?
O que pensa de alguém que sonha tanto,
que enxerga em você a mulher mais querida?
Sabe, eu poderia escrever aqui um livro,
mas por que eu faria isso?
Se nestas poucas palavras você já poderá sentir,
que preciso tanto do teu colo feminino,
que vou desabar em choro ao te encontrar?!