Amor dado é amor amado!

Sente que as mãos tremem,

pulso bate intenso,

olhos que veem, olham para brilhos,

veja aqui dentro,

se um dia pediste,

por que agora tão arredia?

ilumina o coração,

sinta verdade e boas intenções

num ser que só te viu nos sonhos...

e mesmo assim, neles,

eu estou perdido em derredor...

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 28/04/2010
Código do texto: T2225122
Classificação de conteúdo: seguro