L U Z

Luz que ilumina...

Luz que aquece...

Luz que irradia...

Luz que acalma...

Luz que ilumina meu caminho,

Luz que aquece minha’lma,

Luz que irradia brilho próprio,

Luz que acalma meu espírito!

Uma luz envolvente,

Que abraça meu ser,

Que guia meu destino,

Que amansa meu querer!

Você é a própria luz,

Que como ouro reluz,

Em forma de paixão,

Invadindo meu coração!

Você é luz da vida...

Você é a própria vida...

Você é a luz única...

Você é a minha luz!

“Não há treva no mundo que resista à luz da sua vida”.

José Aresta
Enviado por José Aresta em 28/04/2010
Código do texto: T2225105
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.