Andarilho...
Ainda no corpo as marcas dos últimos temporais
Dos vendavais que me assolaram
Que levaram consigo rascunhos de possíveis destinos
Perdi também um velho pedaço de mapa
Vendi minha bússola por míseros trocados
Minha mesmo, no momento, somente a roupa que visto
Sinto-me perdido, como tantas vezes outras
Na velha mochila, nada além de sonhos
Na realidade, uma sucessão de pesadelos
À minha frente muitos caminhos
Nem sei por qual deles sigo
Talvez teimoso, eu tente alguns atalhos
E caminhe ao teu encontro neste vasto mundo
Basta-me saber que também e ainda me queres
Basta que me esperes
Sempre estarei indo
Meu desejo é tanto
E meu amor é todo
És o motivo pelo qual vivo.
- Roberto Coradini {bp}