Se o sol fosse você!

Gostaria de poder caminhar sem tropeçar,

A cada passo que dou, ali está o amor,

Mas a cada passada, ali está ainda mais o amor,

E a cada momento de descanso, o amor já se foi.

Gostaria de abraçar o amor, mas ainda estou paralisado,

Já vou, amor!

Por favor!

Não vá embora!

Ainda luto a cada passo meu,

Aumento meus passos para te alcançar.

Caminhando por uma rua imaginária, sinto o amor,

De repente, você, com sua sutileza, toca-me levemente - desperto,

Percebo que eram apenas os raios do sol, brilhando em mim,

Refletindo seu brilho em meu rosto apaixonado,

Que se refugia no papel pintado,

Não me diga o que fazer!

Eu te quero.

Verny Clovek
Enviado por Verny Clovek em 28/04/2010
Reeditado em 22/06/2023
Código do texto: T2225007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.