AMOR


O amor
Não é uma disputa
Não há vencedores

O amor
Não se procura
Não há buscas

O amor
Espera-se
É uma estação de chegada

O amor
Vence o destino
Não há acasos

O amor
É credo
Por ser divino

O amor
É eterno
Na lenda dos instantes

O amor
É um milagre
Quando acontece