ANDANDO NAS ESTRELAS
Contigo eu ando nas estrelas
E todas as horas que passamos juntos
Açodam meu coração
Tuas palavras me conduzem a sonhos
Pela eternidade da felicidade
Correspondes-me com uma imensidão de sentimentos
Uma total afeição
Esse delicioso amor
É a única razão para eu continuar a acreditar
Que existe motivo para sonhar...
Contigo, andar nas estrelas é verbo sofisticado e definitivo
com você sempre tem uma chama acesa a esquentar minha alma.