LEVA-ME CONTIGO

LEVA-ME CONTIGO

Leva-me contigo querida

Não me deixe aqui.

Leva-me contigo amor,

Não suportarei ficar sem ti.

A vila é muito grande para viver

E sozinho não conseguirei.

As ruas são compridas e largas

Sem os teus passos me perderei.

Os dias serão longos. Difíceis.

Cheio de amarguras e prantos.

A saudade ficará me abraçando,

Na lembrança de teus encantos.

Não posso ficar sem o teu olhar.

E sem a tua voz para escutar.

Eles são os alimentos, cereais,

Do meu coração a funcionar.

Não me deixe sozinho na vila.

Leva-me contigo peço, por favor.

Para eu respirar preciso

Somente do teu amor...

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 28/04/2010
Código do texto: T2224928