Agora...

Era tudo tão perfeito

Não tinha com o que me preocupar

Vivia a revirar todo meu passado

Buscando um laço de esperança

Tudo tão comodo pra meu dia

De repente senti algo me tocar

Não sabia o por quê

Estava diferente novamente

Cheio de receios e medo de descobrir

Rapidamente foi tomando conta de mim

Sentimento antes esquecido

Adormecido em algum lugar perdido

Sem ao menos imaginar ser encontrado

Sentir minhas maos tremulas

Sedentas de vontade de escrever novamente

Ir em direção as suas perguntas que vinham de longe

Ansiosas por algo novo acontecer

Meus olhos ahhhhhhhhhhhh

Como ficaram ao ver aquele charme

A foto que parecia olhar se

Ter vida em uma imagem de encanto

Me rendi ao ouvir dizer na cifra de tua voz

Entreguei ao teu olhar

Distante de meus abraços me dispus a colocar obstaculos

Inutéis tentativas minhas ja estava em mim

Hoje tudo que mais quero e desejo

Almejo o momento chegado o beijo esperado

A loucura de dentro de mim

Este infinito crescente de amor

Tudo por uma flor que cresceu tão rapidamente

Que virou meu perfume mais usado

Por que agora...

Agora...

Não consigo mais esconder

Es minha busca por sobreviver

Minha tão sonhada esperança

Meu tao esperado desejo

Nesta espera sem fim

Do nosso momento de encontrar

Em meu intimo de saudade

Todo o meu amor

Descrito no mais belo canto

Da mais perfeita voz

Hipnotizando todo meu ser

A ir de encontro com meu intenso e grande

Amor

lucas verteiro
Enviado por lucas verteiro em 28/04/2010
Reeditado em 05/03/2013
Código do texto: T2224859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.