Uma Rosa

O mundo se fechou

Meu coração se izolou

Cai em um abismo profundo

E minha maior inspiração é você

Apenas você

Vem e toma conta sem meias palavras

O meu medo se tudo isso for ilusão

Mas você vive em meus pensamentos

Assim estou dividido

Num amor sereno e ao mesmo tempo vazio

Nem sei explicar o por que

Desse sentimento estranho

Esse amor eterno que toma conta da gente

Nem sei como descrever

Sei que erro bastante

Mas saiba que entre todos os espinhos

Encontrei uma rosa tão linda e bela

E essa rosa é você

Luciano Alcântara
Enviado por Luciano Alcântara em 28/04/2010
Código do texto: T2224858
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.