Meu Mundo

Naquela vez você me disse

Que havia tempo pra pensar em nós dois

Sera que é nosso fim ?

Você me disse para eu me afastar por um tempo

Eu não sabia o que havia acontecido

Será que ainda gosta de mim ?

Você não me diz nada

Dói demais meu mundo sem você

Eu não consigo te esquecer

Eu não consigo entender

Sempre me pergunto o por que

Será que o tempo que passamos foi em vão ?

Não sei você simplesmente machucou meu coração

Luciano Alcântara
Enviado por Luciano Alcântara em 28/04/2010
Código do texto: T2224832
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.